Versions compatibles
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 266.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Biscottini mele e noci
50 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min