Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di zucchine a tocchetti (4 cm)
- 10 g di spinaci baby freschi
- 10 g di erbe aromatiche (80% basilico e 20% menta)
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cubetto di ghiaccio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di pasta secca, tipo sedanini
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2164.2 kJ / 517.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 349.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrette di riso nero
45 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min