Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
1 porzione

Ingrédients

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 452.8 mg
Protides 37.1 g
Calories 2158.4 kJ / 515.9 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 46.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...