
Appareils et accessoires
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Prép. 20min
Total 40min
1 porzione
Ingrédients
-
cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)1 - 2
-
zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)1
-
pomodorini ciliegia10
-
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco1 - 2 gocce
-
di limone a fette¼
-
di acqua1000 g
-
di riso Parboiled60 g
-
di uva passa15 g
-
stecca di cannella½
-
semi di cardamomo2
-
di zucchero2 pizzichi
-
di curcuma in polvere¼ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
46.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
452.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per me!
19 Recettes
Italie
Italie