Versions compatibles
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
- 1 zucchina, circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di limone, a fette
- 1000 g di acqua
- 60 g di riso Parboiled
- 15 g di uva passa
- ½ stecca di cannella
- 2 semi di cardamomo
- 2 pizzichi di zucchero
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 452.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1 godz. 15 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pasticcio di pollo e patate dolci
Pas d’évaluation
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min