Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
1 porzione

Ingrédients

  • cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
    1 - 2
  • zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
    1
  • pomodorini ciliegia
    10
  • filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 - 2 gocce
  • di limone a fette
    ¼
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Parboiled
    60 g
  • di uva passa
    15 g
  • stecca di cannella
    ½
  • semi di cardamomo
    2
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di curcuma in polvere
    ¼ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Protides 37.1 g
Lipides 21.4 g
Glucides 46.2 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 452.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...