Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Ceci al pomodoro
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.