Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min