
Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 544.2 kcal / 2276.9 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23.3 g
- Glucides
- 69.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette verdure e formaggio
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Pici all'etrusca
1h 45min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Pappardelle alla papalina
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Risotto alla carbonara
2h