Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lattuga romana lavata a striscioline
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di burro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 16.6 g
Glucides 65.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 101.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...