
Appareils et accessoires
Risotto alla lattuga
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lattuga romana lavata a striscioline100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco70 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
16.6 g
Glucides
65.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
101.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie