Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 984.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta ‘ncasciata
1óra 55p
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al forno vegetariana
40 min
Lasagne di zucca
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1óra 5p
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min