Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Pollo in salsa verde
40 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min