![Risotto alla sogliola e limone Risotto alla sogliola e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75c6ae6ec60110ac7a2c448ea8d91ef1/Derivates/00371593ceeb613a8859290e7bd899a88fa33f4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 264.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Risotto alla zucca
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min