Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 25 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 786.3 mg
Protides 26.2 g
Calories 2571.3 kJ / 614.5 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...