![Trofie fredde con pesto di avocado Trofie fredde con pesto di avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3074ff91743e65425100c0e335bd5bb/Derivates/31046e06475e3028828f80a5471a9bfc1859cc69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 708.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Pas d’évaluation
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min