![Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b111be05b885486b586ef6b2c6581c9/Derivates/9671f944cbadf0f834bf09ac83e52d7a665a1720.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Lasagne al radicchio
2h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min