Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Frullato bianco
10min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min