![Sgombro con contorno di verdure Sgombro con contorno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be367939a161643e029908eb32e067dd/Derivates/7be534636543962f7663316bb4040201f98ac4c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Protides
- 603.3 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 403.7 g
- Graisses saturées
- 105.6 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 8069 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Burger ceci e rucola
40min