Versions compatibles
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
ou 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 510.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min