Versions compatibles
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Contorno di agretti
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min