Versions compatibles
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min