Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1355.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Licurdia calabrese
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min