Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1355.6 mg
Protides 15.4 g
Calories 1376 kJ / 328.8 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...