Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1355.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Linguine allo sgombro
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min