Salmone al sesamo e crema di piselli

Salmone al sesamo e crema di piselli

4.7 90 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo
  • 70 g di salsa di soia
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 400 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 50 g di lattuga romana

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1362.1 mg
Protides 43 g
Calories 3111.1 kJ / 743.6 kcal
Lipides 43.4 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...