Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di rucola
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pinoli
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    2 pizzichi
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • di cimette di broccolo
    560 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    220 g
  • di pomodorini a metà
    220 g
  • di Feta sbriciolata
    150 g
  • limoni a metà
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 316 kcal / 1322 kJ
Protides 11 g
Lipides 26 g
Glucides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 525 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...