![Stufato di tacchino e cavolo cinese Stufato di tacchino e cavolo cinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ada1a9eadf5844604730ab9f0dde3c2/Derivates/dd5b51284bbc867eef71cb53e4f1ece415a5100a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protides
- 105.8 g
- Glucides
- 131.4 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Riso pilaf con maiale
45 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min