
Versions compatibles
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
- 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 5 g di sale
- 50 g di burro di arachidi
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 800 g di acqua
- 300 g di riso Parboiled
-
1
cucchiaio di dado per brodo di carne
ou 1 dado per brodo di carne - ½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
- 2 rametti di coriandolo fresco tritato (optionnel)
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 681.1 kcal / 2849.8 kJ
- Protides
- 33.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Glucides
- 35.4 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Sodium
- 1425.9 mg