Versions compatibles
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40p
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50p
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45p
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50p
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p