
Appareils et accessoires
Filetti di trota con purea di broccoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
filetti di acciuga sott'olio (optionnel)1 - 2
-
di cimette di broccoli a pezzi250 g
-
di acqua375 g
-
di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)4
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di panna acida30 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
337 kcal /
1414 kJ
Protides
33 g
Lipides
22 g
Glucides
2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
834 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie