Versions compatibles
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min