Versions compatibles
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Zuppa di baita
45 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di pane nero
30 Min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min