Grano saraceno con funghi

Grano saraceno con funghi

4.0 25 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di grano saraceno sciacquato
  • 400 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 448.1 mg
Protides 14.8 g
Calories 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...