Grano saraceno con funghi

Grano saraceno con funghi

3.9 22 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di scalogno a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    250 g
    250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • di vino bianco
    60 g
  • di grano saraceno sciacquato
    250 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19.6 g
Glucides 53.7 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 448.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...