
Appareils et accessoires
Grano saraceno con funghi
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di vino bianco60 g
-
di grano saraceno sciacquato250 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di burro20 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.6 g
Glucides
53.7 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
448.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La stagione dei funghi
5 Recettes
Italie
Italie