Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
250
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
ou 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm) - 60 g di vino bianco
- 250 g di grano saraceno, sciacquato
- 400 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 448.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min