![Lasagnette di zucca e cavolo riccio Lasagnette di zucca e cavolo riccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9adb0d7e-1fa6-4d33-a914-5c9286a57e4f/Derivates/928c5950-1c5d-4efb-bc01-756ec0354510.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2045 g di acqua
- 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
- 1 scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 200 g di ricotta
- 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 380.6 mg
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