![Insalata di finocchi con arance e pinoli Insalata di finocchi con arance e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 Min