Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 207 mg
Recettes alternatives
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo in salsa verde
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Omelette greca
35min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min