Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla bianca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di tofu a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.1 g
Calories 1531 kJ / 366 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 3.8 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...