Versions compatibles
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegana
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Noodle di soba con tofu
35 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10j 20 menit
Insalata messicana estiva
35 min
Spiedini di seitan e verdure
50p
Tofu al cartoccio con verdure
40p
Carbonara di seitan
40p
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min