Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Frittata con verdure
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min