Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 329.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Omelette con pollo
55 min
Insalata fresca di zucchine
50min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35min