Versions compatibles
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
- 4 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 200 g di chicchi di quinoa
- 750 g di acqua
- 50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
- ½ avocado, finemente affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 919.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Crackers al formaggio vegan
Pas d’évaluation
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Cracker al farro
2 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Burger di ceci e verdure
40 Min