Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Torta salata di verdure
  • 150 g di ceci, secchi
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
  • 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
  • 240 - 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
  • 50 g di semi di sesamo
  • 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
  • 15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto balsamico
  • 80 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana
  • 150 g di rucola
  • 200 g di ravanelli rossi a fette
  • 300 g di mela Granny Smith a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 986 mg
Protides 13.3 g
Calories 2827.3 kJ / 675.8 kcal
Lipides 44.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 62.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...