Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 vasetti

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo
  • 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di funghi shiitake freschi
    50 g di funghi freschi
  • 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 8 cucchiaini salsa di soia
  • 12 cucchiai di acqua
  • 950 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 966 mg
Protides 28 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...