Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
TM6

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Filetti di trota sottovuoto

  • 1600 g di acqua
  • 600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di timo fresco

Crema di fagioli e chips di verdure

  • 150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
  • 150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 30 g di porro a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3405 kJ / 813 kcal
Protides
46 g
Glucides
38 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8.6 g
Sodium
3306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives