![Sformato tricolore Sformato tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7497324f7b9c2c76df7c3d28671cd6d/Derivates/35f96d81c5965fd08ecc3caf4568cbeb55f89ad1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 697.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Pane agli spinaci
3klst
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Burger ceci e rucola
40 Min