Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min