![Tonno sottovuoto in salsa teriyaki Tonno sottovuoto in salsa teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A50B32F0-D52C-46EF-AF82-F291546B8C34/Derivates/660c7dfc-fd10-4811-a6bc-1ca916a2728b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h