Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40 min
Torrette di riso nero
45 min
Zabaione (TM6)
15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Nel giardino zen
1h 30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Insalata russa allo yogurt
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min