Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel al Varoma
3h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Cestini di verdure croccanti
55min
Salsa bernese
20 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crema di panzanella
40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min