Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.2 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...