Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

4.4 57 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2095 mg
Protides 49.3 g
Calories 1744 kJ / 417 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...