Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2095 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min