Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

4.8 24 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
2 porzioni

Ingrédients

Filetto di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1422.9 mg
Protides 59.1 g
Calories 3174 kJ / 758.5 kcal
Lipides 54.5 g
Fibre 18.6 g
Graisses saturées 18.6 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...