
Appareils et accessoires
Torta salata pere e formaggio
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
di gherigli di noci70 g
-
di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)100 g
-
di Brie a cubetti (2 cm)100 g
-
di burro a cubetti (1 cm) + q.b.100 g
-
di latte70 g
-
di panna, qualsiasi tipo60 g
-
uova3
-
di farina200 g
-
di lievito in polvere15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pere sbucciate, a dadini (1 cm)200 g
-
di Gorgonzola dolce50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
358.8 kcal /
1501.1 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
23.9 g
Glucides
25.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Sodium
518.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie