Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
ou 30 g di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 237 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min