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Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di porro a pezzi (2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di acqua
- 6 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua minerale frizzante
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 100 g di latte
- 300 g di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Tartare di carote, mele e nocciole
- 1 cucchiaio di burro
- 25 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 250 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2890 kcal / 12091.6 kJ
- Protides
- 118.1 g
- Lipides
- 166.9 g
- Glucides
- 252 g
- Fibre
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 54 g
- Sodium
- 8404 mg