![Polpo sottovuoto con olive taggiasche Polpo sottovuoto con olive taggiasche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B228629A-8DAA-495D-9534-4EBAB82A8C19/Derivates/5187e8a2-dcad-459d-a24a-5b9236d5840f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 21.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min