Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
1 porzione

Ingrédients

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 21.6 mg
Protides 37.7 g
Calories 1604.1 kJ / 383.4 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...