Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Lasagna vegetariana
2h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min