Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.5 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pezzi

Ingrédients

Spiedini di cavolfiore
  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Bagnacauda
  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 146.9 mg
Protides 7 g
Calories 735.8 kJ / 175.9 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...