Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
30 pezzi

Ingrédients

Vol-au-vent
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 92 mg
Protides 1.7 g
Calories 424 kJ / 101.3 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...