Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.