Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min