Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 523 mg
Protides 18 g
Calories 978.5 kJ / 233 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...