![Cozze e vongole in crema di porri Cozze e vongole in crema di porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33841c6a-d49d-4b37-9bb0-56e90dc21c64/Derivates/961542c9-ebb6-4dbc-b5c2-ddef5b415c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al nero di seppia
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40min